BLP cad and beyond seit 1993

Sie befinden sich hier: BLP » Service » Support

Datenaustausch

Um größere Datenmengen schnell und sicher mit uns austauschen zu können, haben Sie die Möglichkeit unseren FTP-Server zu nutzen.

Sie können diesen einfach mit Ihrem Internetbrowser bedienen.
Dies ist aber nur bei Dateigrößen bis ca. 5 MB sinnvoll. Größere Datenpakete sollten immer mit einem FTP Programm übertragen werden.
zum FTP-Server

oder

Einfacher Transfer mehrerer und größerer Dateien mit FTP-Programm (z.B. Total Commander)
Server: inventor-berlin.de

Ihren individuellen Benutzernamen und das Passwort erhalten Sie von uns.
Kontakt

Eine Liste gängiger FTP-Programme finden Sie auf den Seiten des Heise Verlags (ct) unter

http://www.heise.de/software

Support

Support  gehört bei uns zum guten Ton

Einem guten und kundenorientierten Support messen wir große Bedeutung bei. Deshalb investieren wir besonders in diesem Bereich und passen unsere Kapazitäten laufend den aktuellen Erfordernissen an.

Unsere Fachleute bilden sich regelmäßig weiter und stehen Ihnen gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail zur Seite.

Wir helfen Ihnen nicht nur bei Fehlfunktionen sondern beantworten Ihnen auch Fragen zur Anwendung und zur Lösung komplexer Aufgabenstellungen.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte

Um Supportanfragen schnell und effektiv bearbeiten zu können haben wir in die TeamViewer Technik investiert. Mit diesem Werkzeug können wir uns online mit Ihnen verbinden. Nach Freigabe können Sie uns Ihren Bildschirminhalt übertragen und bei Bedarf auch die Fernsteuerung übergeben.

Sie benötigen hierzu lediglich einen Internetzugang.

Supportsitzung starten

Infos zu Teamviewer

Unser Support Modul für den dauerhaften, unbeaufsichtigten Zugriff können Sie hier herunterladen.